Особые условия
для юридических лиц
 (многоканальный)
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Статьи

Перевозка углового дивана
Перевозка углового дивана

Переезд на новое место жительства всегда связан с транспортировкой предметов мебели. Чтобы перевозка углового дивана в Москве была удобной, нужно обращаться к профессионалам. Заказывая услугу, вы экономите время и свои нервы.

Перевозка холодильника
Перевозка холодильника

Меняете старую бытовую технику на новую? Поздравляем с полезным приобретением! И предлагаем в Москве вывоз холодильников, которые отработали свой срок в вашем доме. Наша основная специализация — грузоперевозки, а громоздкая бытовая техника как раз относится к тем грузам, которые трудно утилизировать без помощи специалистов.

Виды грузов
Виды грузов

Перевозка автомобильным транспортом актуальна в том случае, когда клиенту необходимо осуществить перевозку на малые расстояния - к примеру, в соседнюю область или из Москвы в ближайший регион.

Температурные перевозки
Температурные перевозки

Перевозка сборных грузов в Москве – востребованная, не связанная с какими-либо трудностями, услуга. Сложнее, если для транспортировки требуются особые условия. Имеется в виду определенный температурный режим перевозки и хранения.

Перевозка скоропортящихся продуктов
Перевозка скоропортящихся продуктов

Перевозка скоропортящихся грузов в Москве — одна из услуг компании «Сигма Транс». У нас вы можете заказать автоперевозки скоропорта по доступной цене. В нашем автопарке есть грузовики, соответствующие всем требованиям.

Как правильно перевезти кожаную мебель
Как правильно перевезти кожаную мебель

Следует помнить, что перевозка кожаной мебели – очень деликатный процесс. Кожа в качестве обивочного материала используется для мягкой мебели: кресел, диванов и т.п. Такая мебель имеет восхитительный внешний вид и стоит недешево.

Организация переезда
Организация переезда

Во все времена переезд был непростой проблемой. Это очень сложный процесс, отнимающий много сил и времени. Невольное воспоминание о предстоящем переезде приводит в ужас современного человека.

Выбираем транспортную компанию
Выбираем транспортную компанию

Как выбрать транспортную компанию - данный вопрос остро встает перед человеком, которому необходимо перевезти имущество. Обращаясь к профессионалам, можно сэкономить время и сберечь нервную систему.

Как переехать без потерь
Как переехать без потерь

При наступлении тепла, наблюдается переселение огромного числа городских жителей в пригород, на родные дачи.

Авиаперевозка грузов
Авиаперевозка грузов