11
лет
на рынке
транспортных
услуг
8 (800) 301-03-71
Звонок по России
БЕСПЛАТНЫЙ
+7 (495) 369-38-68
 (многоканальный)
+7 (495) 908-56-65
+7 (926) 004-56-65
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Офисный и квартирный переезд

Офисный и квартирный переезд

Любой переезд – это довольно хлопотное событие. Как бы его не планировали и тщательно не продумывали бы, все равно он всегда будет некстати. Для многих будь то офисный, дачный или обычный квартирный переезд превращается в сущий ад, но, только не для тех, кто решил обратиться в специализированную организацию, предоставляющую подобного рода услуги. Речь идет о мувинговых компаниях. Опытные сотрудники таких фирм избавят вас от головной боли, которую может доставить вам переезд. Благодаря им, вы будете уверены, что все пройдет спокойно, слаженно, быстро и без хлопот.

Как осуществляется переезд, организованный мувинговым агентством

Давайте рассмотрим, как выглядит переезд, заказанный в специализированной мувинговой компании. Это четко отлаженный поэтапный процесс:

  • Подача заявки. Сотрудник агентства уже на этом этапе подробно расспрашивает клиента обо всех нюансах переезда: его особенностях, условиях, маршруте, требованиях заказчика и прочих моментах. Компании нужно знать это для того, чтобы максимально эффективно и оперативно выполнить поставленную перед ней задачу.
  • Момент подписания договора. В нем прописываются все обязанности и права сторон, сроки решения задачи, условия сотрудничества.
  • Подготовка к переезду. Мувинговая компания помимо перевозки стандартного набора вещей может осуществить транспортировку мебели, крупногабаритных и тяжелых предметов (сейфов, пианино и пр.), а также предоставить сопутствующие услуги. Чтобы заказчикам не пришлось самим беспокоиться о сборке и разборке мебели, упаковке вещей, их выносе и заносе, сотрудники компании готовы предложить свою помощь в организации и этих видов работ.
  • Переезд. Большинство компаний, занимающихся предоставлением профессиональных услуг по переезду, обязательно страхуют транспортируемые грузы. Это очень важный момент, так как заказчик сможет быть полностью уверен в том, что при возникновении непредвиденных ситуаций стоимость его испорченного имущества будет компенсирована. Хотя компании, конечно же, стараются не допускать подобных случаев.

Успешность переезда и надежность перевозки имущества будет зависеть от множества факторов: организованности, опыта и аккуратности персонала, наличия специализированной техники, правильной упаковки вещей, крепкой фиксации предметов и защиты груза во время транспортировки, продуманности маршрута до мельчайших подробностей и т.д. Если хотя бы один из этих принципов не будет соблюдаться, качество перевозки может оказаться под угрозой. А это – нарушение целостности имущества, невыполнение сроков или безнадежно испорченное настроение клиента. Только та мувинговая компания, которая в своей работе придерживается комплексности и максимальной степени ответственности за свои действия, может предоставлять качественные услуги.

Разные мувинговые компании могут предложить разные варианты оплаты. Одни работают только после внесения полной оплаты, другие – по частичной предоплате. Есть и те, которые хотят привлечь клиентуру, демонстрируя доверие к заказчикам, и будут ожидать расчет только после переезда. Вы сможете выбрать тот вариант, который вам больше всего подходит.

Важность профессионального подхода в организации переездов разного рода

Теперь вы знаете, по какой схеме работают мувинговые компании. Можно сразу сказать, что благодаря именно таким организациям процесс переезда больше не кажется устрашающим. Сотрудники подобных агентств владеют внушительным опытом и работают по четко отлаженной годами деятельности схеме, что это позволяет значительно сократить сроки выполнения задач, а ведь для некоторых заказчиков это очень важный аспект. Если, например, вас ожидает небольшой офисный переезд, то компания сможет осуществить его буквально за один вечер или ночь. Это очень удобно, так как фирме, которая переезжает на другое место, не нужно будет прерывать свою деятельность.

Не менее важный момент – это слаженность действий сотрудников мувинговой компании и надежность таких услуг. Если человек решает сам заняться переездом, то возможные поломки мебели, потеря или порча имущества – это лично его проблемы. В свою очередь, агентства, профессионально занимающиеся переездом, возьмут все на себя, в том числе, все возможные проблемы, которые могут возникнуть в процессе предоставления своих услуг. Так как опыт специалистов большой, они умеют подбирать оптимальные способы транспортировки различных грузов, что обеспечить им полную сохранность.

Еще одно, но также очень важное преимущество – удобство для клиента. Все, что нужно сделать человеку, которого ожидает переезд, это подписать договор с мувинговой компанией, указать начальный и конечный пункт, а также дату выполнения задачи, и все. Специалисты сделают все так, что от них требуется, а клиент в это время может отдыхать.

Решая обратиться в мувинговое агентство, вы обеспечиваете себе покой и уверенность в благополучном переезде. Что вам следует сделать, так это только выбрать компанию.