Особые условия
для юридических лиц
 (многоканальный)
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Переезд склада

Столичные компании постоянно расширяются, возводят и арендуют новые складские помещения. Любой переезд компании в Москве предусматривает перевозку большого количества стеллажей, товаров, средств техники и пр. Каждая столичная организация, получившая в свое распоряжение новое складское помещение, имеет возможность заказать переезд склада в одной из московских транспортных компаний.

Профессиональная перевозка обеспечивает аккуратную и быструю транспортировку складского оборудования, товаров и прочих изделий в новое помещение. Использование данной услуги является гарантией полной сохранности товаров и техники, принадлежащей компании, в процессе транспортировки. Профессиональные грузчики аккуратно упаковывают транспортируемые изделия, бережно перевозят и быстро устанавливают, а также раскладывают на новом месте.

На складе размещаются следующие виды изделий, нуждающихся в перевозке:

  • товары, полученные на хранение;
  • специализированное оборудование;
  • штабелеры;
  • гидравлические тележки;
  • электропогрузчики и пр.

Особенности перевозки товаров и стеллажей

Профессиональная перевозка складской техники и оборудования предусматривает составление подробного плана, регламентирующего порядок транспортировки всех изделий и грузов, а также расстановки их в новом помещении. Складские помещения занимают большую площадь, которая может составлять несколько тысяч квадратных метров. Чтобы правильно организовывать процесс переезда, необходимо подготовить подъездные пути к самому складу, а также к зонам погрузки.

Если вам предстоит переезд склада в Москве, обращайтесь в компанию СигмаТранс. Наш адрес: город Москва, ул. Новомарьинская, дом 14/15. Наши сотрудники профессионально перевезут ваш склад на новое место. Они аккуратно упакуют все перевозимое имущество в коробки и быстро доставят его по новому адресу. Цена данной услуги зависит от таких факторов, как объем выполняемых работ, расстояние между складскими помещениями, особенности перевозимых изделий, срочность и пр.