11
лет
на рынке
транспортных
услуг
+7 (495)369-38-68
 (многоканальный)
+7 (495)657-89-47
Будние с 09:00 до 18:00
info@sigma-trans.ru

+7 (926)004-56-65
Выходные с 12:00 до 17:00
Перевозки по Москве Перевозки в центр Москвы Москва-Санкт-Петербург Перевозка грузов на Газели Цена Фургон Грузовая Мебель Межгород Переезд По городу С грузчиком Удлиненная Вещи Междугородние перевозки Офисные переезды Дачные переезды Экспедиторские услуги Срочная подача Страхование грузов Автотранспорт 10 тонн 20 тонн Фуры ЗиЛ Грузчики Изотермические перевозки Терморегистраторы Рефрижераторные перевозки Перевозка опасных грузов Негабаритные грузы Грузоперевозки в регионах Грузоперевозки для юр лиц Сопровождение грузов

Авиационные грузоперевозки

Как доставить груз туда, где не пролегают железнодорожные пути и автомагистрали? Конечно же, для этих целей подойдут авиационные грузоперевозки. Если сухопутный или морской транспорт не доберется до места назначения, то это под силу воздушным суднам. Такая транспортировка считается наиболее престижной, так как обладает рядом преимуществ. Все они описаны ниже.

Молниеносная доставка

Быстрая скорость выполнения доставки грузов — главное преимущество авиаперевозок. Именно воздушным суднам под силу выполнить заказа за считанные часы, тогда как машине потребуется несколько дней. При этом сравнение выполняется по одному и тому же маршруту.

Транспортировка любых грузов

Воздушными суднами выполняется перевозка абсолютно всех видов грузов. При этом все они должны быть разрешенными, что касается и других видов транспорта. На авиатранспорт могут быть погружены:

  • Тяжеловесный груз.
  • Крупногабаритные товары и техника и т.д.
  • Другие предметы, которые невозможно перевезти остальными видами транспорта.

При этом все будет доставлено не просто в сроки, но и в целостности. На воздушных суднах есть все необходимые крепления, специальные отсеки для транспортировки, соблюдается нужный температурный режим.

Соблюдение сроков

При автомобильных транспортировках могут случиться любые форс-мажоры:

  • Поломка в пути.
  • Пробки.
  • Очередь, которая образуется на таможне.

Воздушный транспорт не задерживается по перечисленным причинам. В исключительных случаях рейс откладывается из-за погодных условиях. Поэтому все сроки будут соблюдены, а их срывы случаются крайне редко. К тому же, воздушные судна тщательно проверяются перед полетом.

Надежность

На борту авиатранспорта есть вся необходимая техника и крепления для фиксации любых грузов. Хрупки вещи заворачиваются в специальный материал и упаковываются. Поэтому все предметы доставляются целыми и без каких-либо повреждений.

Дополнительно заключается страховой договор, по которому будет возмещен какой-либо полученный ущерб в процессе транспортировки. Поэтому клиент получает полный «пакет» гарантий, может быть уверен в возмещении средств за полученный ущерб.

Большая география транспортировок

Авиаперевозки осуществляются в любую сторону Света. Это важное преимущество такого вида транспортировки. Машины, поезда, морские судна часто не могут добраться туда, куда могут долететь самолеты, вертолеты.

Аргументы «против»

Все перечисленные преимущества делают авиаперевозки самыми надежными и высокоскоростными, но есть несколько «но». Одно из них — высокая стоимость услуги. Многие заказывали бы ее намного чаще, если бы не действующие расценки авиаперевозчиков. Доставка машиной или морским судном будет осуществлена за более низкую цену, но это потребует гораздо больше времени. За скорость необходимо платить.

Авиаперевозки — это не только перелет, но и погрузка, разгрузка вещей, товаров до и после вылета. Для этих целей используют другие вида транспорта, которые должны вовремя приехать в аэропорт. Поэтому это отражается на итоговой стоимости предоставляемой услуги.

Важное преимущество перевозки грузов авиатранспортом — это высокая скорость оказания этой услуги. Клиент может воспользоваться страховкой, а также выбрать практическое любое географическое направление для транспортировки.