11
лет
на рынке
транспортных
услуг
8 (800) 301-03-71
Звонок по России
БЕСПЛАТНЫЙ
+7 (495) 369-38-68
 (многоканальный)
+7 (495) 908-56-65
+7 (926) 004-56-65
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Статьи

Грузчики по-американски

Термин «мувер» известен многим гражданам, которые так или иначе сталкивались с переездами и грузоперевозками. Это слово было заимствовано у американской сферы услуг. Глагол «move» в переводе значит «перемещать, передвигать».

Грузоперевозки животных

Перевозка животного – это сложный и ответственный процесс, который требует особого внимания со стороны исполнителя. Кроме того, при выполнении этой задачи следует строго соблюдать все существующие нормы и правила транспортировки живых существ. Ведь иначе это может не только привести к существенным задержкам во времени, но и стать причиной срыва всего процесса перевозки животного.

Гофрокартон и грузоперевозки

Суть процесса грузоперевозок понятна каждому. Она заключается в транспортировке груза от отправителя к получателю, из одного пункта — в другой. В целом, схема процесса выглядит именно так. На деле же грузоперевозка является куда более сложной процедурой, включающей несколько этапов по получению, упаковке, доставке и выдаче товара/груза.

Большие возможности малых грузоперевозок

Компании, занимающиеся доставкой грузов, перевозкой пассажиров и дополнительными услугами, обычно работают по накатанной колее. Однако иногда на рынке появляется интересное предложение и его подхватывают все остальные игроки. Так случилось и с малыми грузоперевозками. Потребители быстро раскусили их удобство и теперь часто заказывают подобные услуги.

Чем же так привлекает клиентов подобный сервис? Какие особенности у этой услуги и выгоды для нанимателя? А что раньше делали жители городов и посёлков, когда не было малых грузоперевозок? Вопросов множество, но постараемся ответить на них по порядку.

Большие возможности маленькой техники

Проведение погрузочно-разгрузочных работ любой сложности требует использования надежной и функциональной техники, способной безопасно и эффективно справляться с поставленными перед ней задачами. Применение манипуляторов находит сегодня широкое распространение. Компактные аппараты проявляют себя как надежные технические помощники, способные поднимать и перемещать различные грузы массой 3, 5 и даже 10 тонн. Благодаря конструктивным особенностям, машины данного типа отличает способность не только осуществлять подъем груза, но и выполнять его последующую транспортировку в кузове. Манипуляторы можно рассматривать как универсальные транспортные средства, технические возможности которых обеспечивают им широкую сферу применения.

Перевозка яхт и катеров по всем правилам

Стоит учитывать габариты объектов, конфигурацию. Не каждое транспортное средство подойдет для этого, ведь необходимо обеспечить устойчивость, безопасность.

Можно доставить любые грузы

Крепко стоящие на ногах транспортные компании предлагают своим клиентам целый комплекс услуг, связанных с доставкой грузов. Речь идёт не только о перевозках.

Офисный переезд: несколько вредных советов

Чаще всего офисный переезд связан с арендой более просторных площадей в непосредственной близости к центру, соответствующих специфике деятельности организации. Передислокация может быть запланирована и на непродолжительный период в связи с намечающимся капремонтом.

Офисный и квартирный переезд

Любой переезд – это довольно хлопотное событие. Как бы его не планировали и тщательно не продумывали бы, все равно он всегда будет некстати. Для многих будь то офисный, дачный или обычный квартирный переезд превращается в сущий ад, но, только не для тех, кто решил обратиться в специализированную организацию, предоставляющую подобного рода услуги. Речь идет о мувинговых компаниях. Опытные сотрудники таких фирм избавят вас от головной боли, которую может доставить вам переезд. Благодаря им, вы будете уверены, что все пройдет спокойно, слаженно, быстро и без хлопот.

Особенности перевозки детей

Пассажирские перевозки требуют особо серьезного и ответственного подхода со стороны представителей транспортных компаний. В этом нет ничего удивительного, ведь, по сути, специалисты таких предприятий несут ответственность за здоровье и жизнь многих людей. Именно по этой причине работу с пассажирским транспортом доверяют наиболее опытным и профессиональным водителям, имеющим значительный трудовой стаж.

Но наиболее ответственная задача для представителя транспортной компании – это перевозка детей. Основная сложность, с которой сталкиваются сотрудники данных предприятий, заключается в том, что маленькие дети не могут длительное время находиться на одном месте. Кроме того, они не настолько собраны и внимательны как взрослые. Именно по этой причине водитель должен уметь правильно реагировать в случае возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций. Конечно, большая доля ответственности лежит и на том, кто является организатором перевозки детей.