12
лет
на рынке
транспортных
услуг
 (многоканальный)
Звонок по России
БЕСПЛАТНЫЙ
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Статьи

Факторы которые вредят переезду

Если вам когда-то приходилось организовывать переезд, вы точно знаете, что это непросто. Хорошо, если у вас все удачно получилось без эксцессов и неожиданностей. Но, немало кто сталкивается с факторами, угрожающими сорвать важный процесс транспортировки вещей с одного места на другое.

Контейнеры и их незаменимость в грузоперевозках

Изготавливают контейнеры из стали или алюминия. Благодаря этому повредить как саму тару, так и то, что в ней перевозят, очень сложно. Поэтому можно рассчитывать на доставку практически любых грузов в целостности. Помимо того, что такой контейнер защитит содержимое от механических воздействий.

Особенности контейнерных перевозок

Контейнерные грузоперевозки - востребованная логистическая услуга, к которой прибегают самые разные клиенты. В контейнерах груз надежно защищен от всех негативных воздействий внешней среды, что позволяет в целостности его доставить с одного места в другое.

Особенности конкуренции в сфере автомобильных перевозок

По данным Росстата, в 2016-2017 годах в России среднемесячный объем автомобильных грузоперевозок составил 355,6 тысячи тонн. Для сравнения, месячный показатель грузооборота на железной дороге составил 100,1 тысячи тонн, а по внутреннему водному транспорту – всего 2,1 тысячи тонн.

Особенности перевозки животных

Особое внимание и интерес на дороге вызывают грузовики, в кузове которых можно заметно присутствие животных. В целом ряде случаев и ряде обстоятельств возникает необходимость организовать транспортировку коров, свиней, лошадей, овец – животных, которые по своей сути не являются большими любителями путешествий.

Документы для перевозки груза по РФ

Жизнь современного человека просто невозможно представить без услуг по транспортировке различных грузов. Ведь практически каждый из нас хоть раз сталкивался с необходимостью перевозки личных вещей, бытовой или офисной техники, мебели и прочего. Кроме того, многие частные предприниматели сталкиваются с необходимостью доставки тех или иных товаров или продуктов. Но нужно помнить, что перевозка грузов – это не такая уж и простая задача, как это может казаться на первый взгляд.

Выбор грузового автомобиля

В случае необходимости перевозки грузов наши соотечественники все чаще отдают свой выбор профессиональным транспортным компаниям. Эти организации предлагают ряд преимуществ по сравнению с самостоятельной перевозкой грузов: качественный сервис, полная ответственность за груз на время транспортировки и скорость выполнения работ. К тому же, в случае форс-мажорных ситуаций компании возмещают полученный клиентом ущерб.

Пункты оценки качества грузоперевозок

Клиенты всегда имеют достаточно поводов для беспокойства. И основным из таких поводов является состояние товара, доверенного компании. Если компания не может дать клиенту информацию относительно местонахождения и состояния вверенного ей груза, то обеспокоенность заказчика быстро растет. Если грузоперевозчик не настроен на тесное общение с клиентами и проявляет «профессиональный снобизм, то такую услугу нельзя назвать качественной. Заказчик, которому практически не уделяют внимания, редко повторно пользуется услугами такой компании, и долгосрочное партнерство таким образом построить не удастся.

Перевозки в грузовом рефрижераторе

Многим людям процесс перевозки грузов кажется простым и примитивным. Они полагают, что в том, чтобы погрузить картонные коробки в грузовик, нет ничего сложно. Между тем, это совершенно не так. Транспортировка грузов является достаточно сложным и трудоемким процессом, предусматривающим подготовку и упаковку вещей, сбор документов, выбор подходящей машины и т.д.

Каким скидкам стоит доверять

Даже опытному человеку сложно пройти мимо вывески с акциями и скидками. Ведь каждый хочет приобрести надежный и качественный товар по выгодной цене. В таких случаях всегда на помощь приходят скидки и акции. При этом в большинстве случаев заранее понятно, что по сути никакой скидки и нет. Продавцы за неделю до проведения акции повышают цены, потом их снижают.