12
лет
на рынке
транспортных
услуг
 (многоканальный)
Звонок по России
БЕСПЛАТНЫЙ
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Перевозка холодильника

Меняете старую бытовую технику на новую? Поздравляем с полезным приобретением! И предлагаем в Москве вывоз холодильников, которые отработали свой срок в вашем доме. Наша основная специализация — грузоперевозки, а громоздкая бытовая техника как раз относится к тем грузам, которые трудно утилизировать без помощи специалистов.

Узнайте, сколько стоит перевезти холодильник, обозначив место назначения. Если наша компания выступает в роли посредника, и вы хотите перевезти рабочий холодильник в скупку, то это одна цена. Если вы готовы сдать его на утилизацию, то стоимость грузоперевозок другая. Хотите бесплатно? В этом случае вы передаете нам бытовую технику, а мы сами решаем, как ею распорядиться.

Дополнительные услуги:

  • спуск с этажа/поднятие на этаж (грузчики);
  • погрузка/разгрузка;
  • упаковка;
  • перевозка холодильника на утилизацию или в скупку.

Зачем нужна услуга

Помните, что крупная бытовая техника не относится к той категории «мусора», который можно просто выбросить — оставить рядом с контейнерами. Коммунальные службы, занимающиеся вывозом мусора, не заберут его, оставят там же. Для вывоза крупногабаритных предметов необходимо специально заказывать грузоперевозку холодильника, стиральной или посудомоечной машины и других подобных предметов быта.

Вы можете продать старые приборы и перевезти бытовую технику к новым владельцам, если она рабочая. В этом случае, заранее узнайте габариты товара и поинтересуйтесь, сколько стоит транспортировка таких грузов в пределах Москвы, чтобы включить в стоимость продажи или сделать выбор в пользу утилизации.

Купили новый холодильник, а магазин не предоставляет бесплатную транспортировку? Обращайтесь в «Сигма Транс», обеспечим перевозку грузов в лучшем виде. Бытовая техника закрепляется в кузове для бережной перевозки, а сохранность при погрузке и разгрузке, а так же при доставке на этаж, обеспечивают сильные и ответственные грузчики.

Почему «Сигма Транс»

У нас доступные цены, индивидуальный подбор тарифа для разных видов услуг. Занимаемся перевозками по Москве и области с 2005 года, и узнали все, что нужно для слаженной работы и ответственной доставки.

Можем недорого вывезти технику на дачу, в скупку, новым владельцам или на утилизацию. Организуем быструю подачу авто, даем гарантию на услуги.

Если холодильник подлежит утилизации, заботиться о его сохранности не нужно. Однако нужно сберечь дверные проемы, напольное покрытие — они очень легко повреждаются громоздкими предметами, если нет слаженных действий при перетаскивании груза. Лучше один раз заплатить за услугу профессиональным грузчикам, чем приглашать бригаду на внеплановый ремонт.