12
лет
на рынке
транспортных
услуг
 (многоканальный)
Звонок по России
БЕСПЛАТНЫЙ
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Перевозка углового дивана

Переезд на новое место жительства всегда связан с транспортировкой предметов мебели. Чтобы перевозка углового дивана в Москве была удобной, нужно обращаться к профессионалам. Заказывая услугу, вы экономите время и свои нервы.

Все особенности транспортировки

Угловую мягкую мебель можно перевозить на машине "Газель". Этот автомобиль достаточно вместительный. Изделие будет надежно зафиксировано, значит, не повредится при переезде. "Газель" легко вливается в транспортный поток, быстро приезжает в назначенное место. Даже неразборные модели можно перевозить таким грузовым автомобилем.

Многие думают над тем, как перевезти угловой диван безопасно и быстро. Необходимо ли разбирать этот предмет мебели? Модели с громоздкой конфигурацией лучше транспортировать не разбирая. А диваны, обладающие компактными габаритами, можно разобрать. Если вы выбираете второй вариант, то должны выполнить ряд действий:

  • правильная разборка предмета мебели;
  • маркировка каждой детали;
  • надежная упаковка элементов;
  • закрепление частей дивана в транспорте;
  • сборка дивана.

На стоимость перевозки в Москве мягкой мебели влияют многие факторы. Это тип транспортного средства, продолжительность работы грузчиков, заказ дополнительных услуг и другое.

Москва - мегаполис, в котором есть настоящие профессионалы на рынке логистики. Сделайте выбор в пользу "СигмаТранс", чтобы уберечь свою мебель от повреждений!

Компания работает больше 10 лет, за это время отлично зарекомендовала себя. Учитывайте правила перевозки угловых диванов и доверяйте лучшим перевозчикам, если мечтаете о быстром переезде. Мы гарантируем клиентам безупречный сервис и демократичную стоимость предлагаемых услуг.