Особые условия
для юридических лиц
 (многоканальный)
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Правила перевозки цветов на дальние расстояния

Цветы всегда считались лучшим подарком. Их можно презентовать любимой девушке, маме, бабушке, сестре. С помощью прекрасного букета можно без слов выразить свои чувства и отношение к человеку. Такая популярность цветов делает их прекрасным товаром для ведения бизнеса. Нужно только правильно позаботиться об их транспортировке.

Практически все виды цветов очень чувствительны к условиям окружающей среды, особенно это относится к уже срезанным растениям. Если их хранить и перевозить неправильно, то они в течение пары часов могут потерять свой презентабельный внешний вид. Такой товар будет очень сложно продать, а значит, все вложенные средства будут потеряны. Не допустить такого развития событий поможет профессиональная компания-перевозчик. Мы позаботимся о правильной и безопасной транспортировке любых цветов на дальние расстояния. В наших автомобилях поддерживаются оптимальный температурный режим и влажность, поэтому растения будут надежно защищены от раннего увядания.

Основные виды перевозки цветов

Каждый вид растений требует особого подхода и правильного обращения. Мы все это учитываем в своей работе и можем предложить следующие виды транспортировки:

  • семян и луковиц;
  • посаженных растений;
  • доставка свежо-срезанных цветов и букетов.

Особенности и правила транспортировки луковиц и семян

Для их перевозки используются специальные рефрижераторы и изотермические контейнеры. Внутри поддерживается комфортный микроклимат и оптимальный температурный режим (от +4ºС до +10ºС). У нас есть все необходимые документы для работы, поэтому мы быстро и безопасно доставим семена и луковицы по нужному адресу.

Быстрая перевозка посаженных растений

Такой тип растений вызывает меньше всего хлопот с транспортировкой. Необходимо просто следить за оптимальной влажностью и поддерживать температуру в диапазоне от 0ºС до +2°С. Наша компания для этого использует современные изотермические фургоны для перевозки. Опытные профессионалы постоянно ведут контроль состояния груза из кабины при транспортировке, что гарантирует его сохранность в пути.

Бережная транспортировка срезанных цветов и букетов

Для этой цели используются рефрижераторы или изотермические фургоны. Температура внутри кузова должна быть в пределах +1 - +8°С. Поскольку букеты очень быстро теряют свой товарный вид, мы тщательно прорабатываем маршрут и доставляем их максимально оперативно.

Любые вопросы по правилам транспортировки или ее стоимости, вы можете уточнить у наших консультантов по телефону. Они помогут вам выбрать наиболее подходящий транспорт, а также деятельно расскажут об условиях работы.