12
лет
на рынке
транспортных
услуг
 (многоканальный)
Звонок по России
БЕСПЛАТНЫЙ
Будние с 09:00 до 18:00
Выходные с 12:00 до 17:00

Услуги грузового такси

Быстро и безопасно осуществить грузовые перевозки, связанные с квартирным переездом или перевозкой оборудования, вам поможет специальное такси. Люди, которым предстоит квартирный, дачный либо офисный переезд, обычно бывают озабочены поиском подходящего автотранспорта, в котором можно будет перевезти большое количество вещей.

Московские компании, оказывающие услуги грузового такси, имеют в своем распоряжении грузовые автомобили различной грузоподъемности. Использование этих средств автомобильного транспорта дает возможность заказать грузоперевозку по Москве различных грузов, включая крупногабаритные, нестандартные и пр. Многие транспортные средства, осуществляющие грузоперевозки, оснащены специальными приспособлениями, облегчающими процесс погрузки/выгрузки грузов.

Виды оказываемых услуг:

  • квартирные, офисные, дачные переезды;
  • грузоперевозки различных строительных материалов, включая сыпучие;
  • перевозки любых видов оборудования и мебели.

Порядок оказания и цена услуги

Компания СигмаТранс (Москва, ул. Новомарьинская, 14/15) предоставляет всем желающим услуги грузового такси. Работающие в нашей компании грузчики аккуратно погрузят ваш товар в автомобиль, быстро перевезут его в необходимое место, после чего осуществят его разгрузку. Наши преимущества: быстрая подача машины, доступная цена и высокая скорость транспортировки, высокое качество оказываемых услуг, корректное обслуживание, полная сохранность грузов.

Заказав наше грузовое такси в Москве, можете быть уверены, что ваш груз будет аккуратно и быстро перевезен в нужное место. Мы обладаем собственным автопарком и работаем на рынке грузоперевозок более десяти лет. За время работы мы зарекомендовали себя в качестве надежной, солидной транспортной компании. Мы ответственно относимся к каждому выполняемому нами заказу. Мы осуществляем грузоперевозки по столице, а также по всей территории России и параллельно оказываем различные сопутствующие услуги: экспедиторские, страховые и прочие.